问题库

为什么中国平安的万能险利率好几年了都只有3.875%?中国平安的高管们,你们的高工资拿得安心吗?

梦之旅之游
2021/5/5 1:55:05
为什么中国平安的万能险利率好几年了都只有3.875%?中国平安的高管们,你们的高工资拿得安心吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 土木愚工

    2021/5/13 0:43:53

    我就是重度抑郁症焦虑症恐惧症康复者!走了不少弯路!中西西医都治疗过很长时间,结果一直没有好!只能缓解一下,遇事情照样原形毕露,痛苦够了挣扎够了!各种各样的运动都试过,爬山打球长跑等等都坚持过,结果也没有好!结果跟幸福人生学院李嘉琪老师学习!才让我意识到根本不是病了,根本治疗不起作用!根本原因是人生方向错了!思维模式和思想观念全错了,只要扭转方向很快就好了!

    希望您妈妈早日脱离苦海!离苦得乐!过上快乐幸福的生活![祈祷][祈祷]


  • 云丨星

    2021/5/15 21:42:41

    谢邀!

    目前来看的话,国内手机品牌确实是非常众多,这无论是北美还是欧洲,包括临近的亚洲市场都是无法比拼的,原因就在于很多人忽略了我们是全球最大的单一市场。

    一,最大的单一市场

    那么这个全球最大的单一市场有多大呢?据了解目前国内的智能手机用户至少在10亿级别而整个北美的人口也不过4亿左右,整个欧洲人口也不过7亿左右,也就是说,北美加上欧洲人口才,和我们的单一市场的人口数量差不多。

    要知道我们这个单一人口,是指的会购买产品的用户,而不是仅仅只是人口,如果算上人口的话,中国的人口数量大概维持在14亿级别。这个庞大市场的恐怖度是任何市场都无法相比拼的。

    所以有了庞大的人口,就有庞大的需求,这才促进了整个国内市场在电子消费产品的繁荣,原因就在于市场足够庞大,只要你能够做出像样的产品,就一定会有相关的市场容量在等着你。

    加上我们说经济全球化的影响以及整个供应链体系的成熟,包括谷歌对于安卓的开源,让国内手机厂商从功能机时代一下子转到了智能机时代,甚至在智能机时代实现了弯道超车。

    二,用户的需求,厂商的竞争

    也正是因为有着如此庞大的市场规模,也就催生了诸多的厂商,而这些厂商之间的竞争激烈则就又促进了这个市场行业的发展,所以中国智能手机市场在前半段参与度还是非常高的。

    与此同时,有着最大的单一市场容量,也就意味着有着最大的需求和用户反馈,我们说国内用户对于智能手机的要求是相当高的在满足了用户的需求之后,其实很短时间内,用户又会提出更多的需求,其实是从侧面促进了中国智能手机的发展,我们说在很多年前我们从模仿到目前的引领全面屏的时代,可以看出中国智能手机正在趋向于战略方向。

    三,国外的巨头模式

    对于其他国家地区来说,没有产生更多的手机厂商,一方面是由于人口数量不够庞大,另一方面则在于巨头模式,无论是北美还是欧洲,包括日本韩国等等都有巨头的加持,比如说iPhone风靡世界也就占据了很多竞争力不强的国家,比如说日本,这就导致日本的索尼手机竞争力急剧下降!

    其次比如说韩国的三星lg三星由于在韩国处于近乎垄断的地位,所以也就抑制了其他手机厂商的发展,甚至同为巨头的lg都架不住三星的攻势!

    对于欧洲来说,在诺基亚等等巨头跌落之后一直是三星包括iPhone甚至目前华为产品的主要市场。

    四,移动互联网发现缓慢

    除此之外我们知道中国之所以智能手机发展如此快速同时,竞争力如此之强,原因就在于移动互联网的快速发展,从2008年之后,中国移动互联网经过了短短10来个年头就已经成为可能整个世界地区,最繁荣最发达的部分。

    而依靠着智能手机,我们发现越来越多的商机,越来越多能做的事情,比如说移动支付领域等等。加上庞大的人口数量以及庞大的用户需求,都在从侧面来促进这个行业的发展。

    相对来看,日本韩国在这一层面发展比较黄曼北美虽说发展同样强势,但人口数量又不够,欧洲市场则完全处于停滞状态。

相关问题