问题库

征信黑了怎么分期买车

船长肆叔
2021/5/5 1:23:29
征信黑了怎么分期买车
最佳答案:

征信黑了不可以分期买车。

《汽车贷款管理办法》对其有相应的规定:

第九条 借款人申请个人汽车贷款,应当同时符合以下条件:

(一)是中华人民共和国公民,或在中华人民共和国境内连续居住一年(含一年)以上的港、澳、台居民及外国人;

(二)具有有效身份证明、固定和详细住址且具有完全民事行为能力;

(三)具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产;

(四)个人信用良好;

(五)能够支付规定的首期付款;

(六)贷款人要求的其他条件。

扩展资料:

《汽车贷款管理办法》相关法条:

第二十八条 同业借款的利率水平与计结息办法由借出入双方自行协商确定。除利息之外,借出方有权向借入方收取一定比例的承诺费,承诺费的收取方法有借出入双方约定。

汽车金融公司的董事长、总经理因故连续一个月以上不能履行岗位职责的,应授权其他高级管理人员暂代其履行职责并向所在地银监会分支机构事前备案。

第二十九条 连续3个月以上不能履行岗位职责的,应更换人选。车金融公司高级管理人员离任,公司应聘请银监会及其分支机构认可的外部审计师对该高级管理人员进行离任审计。

参考资料来源:百度百科-《汽车贷款管理办法》

晋城小胖

2021/5/7 22:09:06

我来回答

匿名 提交回答
相关问题