问题库

大家谁知道微粒贷可以强开吗?说是交600元可以给做微粒贷10万元。不知道是真的不。而且利息可低,

西青记
2021/5/5 0:52:37
大家谁知道微粒贷可以强开吗?说是交600元可以给做微粒贷10万元。不知道是真的不。而且利息可低,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阳小忠于生活

    2021/5/14 15:37:07

    借”、“贷”两字来记录货币资金的借贷,财产物资、经营损益和经营资本等的增减变化。

    或增减变动情况。这样,“借”、“贷”两字逐渐失去了原来的含义,只作为纯粹的记账符号使用,用以标明记账的方向。

    在账户的借、贷两方中,究竟用哪一方来记录金额的增加,用哪一方来记录金额的减少,是由每个账户所反映的会计要素的性质决定的

    .

    1.资产类账户

    资产类账户借方记录企业各项资产的增加额,贷方记录各项资产的减少额,余额一般出现在记录增加额的借方,表示期末某一时点企业实际拥有的资产数额。资产类账户期末余额的计算公式如下:

    资产类账户期末余额

    =

    借方期初余额

    +

    借方本期发生额

    贷方本期发生额

    2.负债及所有者权益类账户

    负债及所有者权益类账户的具体结构完全一致,这两类账户借方记录相关会计要素项目的减少额,贷方记录其增加额,余额一般出现在贷方,反映企业所承担的债务及所有者拥有企业净资产的实际数额。负债及所有者权益类账户期末余额的计算公式如下:

    负债及所有者权益贷方期末余额

    =

    贷方期初余额

    +

    贷方本期发生额

    -

    借方本期发生额

    3.

    成本类账户

    成本类账户的基本结构与资产类账户的基本结构大体一致。

    4.损益类账户

    损益类账户按照性质的不同可以分为收入类账户和费用类账户。

    ⑴收入类账户

    收入类账户的账户结构与负债及所有者权益类账户结构大体一致.

    实际上“借”和“贷”两个字没有实际的意义,与我们日常理解的借、贷意思是不同的。它是由意大利人卢卡·巴其阿勒最早阐述出来的,即现代会计使用的“复式记账法”,即有借必有贷,借贷必相等。也就是说,复式记账法是可以同时反映资产的流进或流出的,也就是双向反映。

相关问题