问题库

您好,我是2016年5月13日在网上向天津市融通小额贷款公司申请50万贷款,我

痛快中医
2021/5/5 4:25:41
您好,我是2016年5月13日在网上向天津市融通小额贷款公司申请50万贷款,我们签合同了,我签字后发传真了,签合同以后他们让我交5000块钱了,我从邮政银行给:6217 9971 1000 0628 616 王启超 打给了5000元,我交完钱以后再让我交50000元,然后我跟他们说现在我身上实在没钱了所以我要退钱,然后他们答应我让我写退款申请书,我写交给了,他们说三天之内退款,但是到现在还没退了,他们还拉了我黑名单,所以我举报他们。
最佳答案:

你这是被骗了、贷款都是无前期的、你可以试试熊猫易贷的小额贷款。

曾经千帆阅尽

2021/5/9 16:30:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 智慧的镜子

    2021/5/8 1:03:29

    不会,这是建立在你存款积累的总金额较少的前提下以及使用频繁程度,去向等。根据国家反洗钱相关规定,5万元以上的现金交易和20万元以上的转账交易必须进行反洗钱调查,其中境外汇款业务也必须进行反洗钱调查。通过系统进行背靠背的调查核实,只有交易确实可疑到无法核实的情况,才能与存款人进行电话或面谈,否则银行反洗钱部门会累死,而且反洗钱也是有级别的,普通交易只核实本人交易,交易方式,目的,频次,总额等,并上报,如果频率过高,数量过多过大,才升级调查。

相关问题