问题库

除了在银行查征信还有其他渠道可以查征信吗?

大鹏识中药
2021/5/3 16:07:27
除了在银行查征信还有其他渠道可以查征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 大国工程师

    2021/5/5 3:54:44

    存款放在银行,就是给银行打工,但是如果你实在不会投资理财,也只能把存款放在银行给银行打工了,因为这个时候存款是最合适你的理财产品,但是钱会贬值,我们不能让它继续贬值下去,所以寻求资产的增值和保值就非常关键,那么除了存款,还有哪些方法可以让钱保值呢?

    投资基金

    基金是不错的理财产品,风险比较适中,收益也比较适中,非常适合进行投资,而且从理财的收益率来看,只要采取了合适的方法,那么就可以跑赢通货膨胀,实现资产的保值是完全没有问题的。

    具体可以选择基金定投的方式来进行理财,在定投基金的产品里面,沪深300,上证50等指数基金,买沪深300就等于在买国运,只要股市情况表现好,那么沪深300是一定可以让你赚钱的。

    信托

    信托也是非常优质的理财产品,主要的原因就是收益可靠,但是并不是一定刚性兑付,还是存在一定的损失本金的可能,信托的收益率一般在7%左右,也马马虎虎可以比通货膨胀率高,但是信托唯一不好的就是买入门槛高,100万元买入是最低的门槛,买入信托尽量选择大型的公司,从安全性以及收益率方面都更加可靠。

    股市

    股市的收益率也是可以跑赢通货膨胀的,但是需要高超的炒股技术,假如没有高超的炒股技术,炒股不仅不会让你资产得到保值,反而还会让你的资产损失过半,这都是有可能的。

    一分风险,一分收益,大家应该要牢牢记住这个投资理财的原则,不可能会存在风险超低收益超高的理财产品,即使有,普通人也是无法拿到这样的投资理财产品。

  • 墨绿色捷达

    2021/5/6 4:21:06

    #头号大赢家| 理财大赛第二季# 除了在银行存款之外,银行还有其他的代理业务,可以让客户的钱保值增值,下边简单为大家介绍几种?

    第一:银行的结构性存款,这种存款属于保本产品,浮动的只是和金融衍生品挂钩的那部分资金。用作银行存款的大部分资金属于银行存款,也受存款条例保护,而且结构性存款的收益大于银行存款。

    第二:基金定投,这里肯定会有人感觉自己买的基金已经亏损了大半办,再也不想碰基金了,其实基金定投和基金还是有差别的,基金是一锤子买卖,买的时候行情不好,确实亏的挺狠,但是基金定投就不一样了,基金定投可以分批买入,摊低成本,降低风险,长期持有还是会有不错的收益的。

    第三:保险公司的理财产品,在这里我建议大家可以购买点年金险,可以附加上万能险,这样保值的基础上,可以起到增值的作用,但是,在买理财保险时,还是建议先买保障型保险,有充足的资金再选择理财保险,不要什么保障型保险都没有,买了一堆理财的保险。

    第四:银行代销的国债也是不错的选择,国债是国家发行,信用度高,而且利率会比同期存款利率高。

    俗话说的好“你不理财财不理你”,如果用心理理自己的资金,细算下来,还是会有不错的收入的,赶紧行动吧,看看自己的哪部分资金还放在活期里。

  • 九号胡杨

    2021/5/11 11:06:16

    若需申请小额借款,建议您选择银行渠道办理。

    低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 无一言有一行

    2021/5/15 18:12:01

    相对于4%左右的货币贬值速度,通过存款实现资金保值是非常难的。

    有人可能会说,现在有些存款的利率也比较高,能够达到4%以上,保值应该没有问题啊?一般存款的利率都是按单利计算的,货币贬值却是动态的,而且是以复利方式贬值,所以,即便是4%以上的高息存款,保值也是有难度的。但是高息存款仍然不失为一种选择,下面我们来看都有哪些渠道可以让资金保值。

    • 超过4%以上的高利率的存款,确实能够抵御大部分的货币贬值,这类的产品主要有:大额存单、民营银行智能存款、结构性存款。这些产品年化收益率能够达到4-5%左右,对于普通家庭来说,可以作为抵御通货膨胀,防止资金贬值的重要手段。
    • 除此之外,比较稳健的投资产品就算国债了。今年发行的电子式储蓄国债,3年期年化收益率4%,5年期年化收益率4.27%,而且可以每年支取利息,如果把利息再次投资,相当于是复利,而且国债的安全性很高,基本可以对抗通胀风险。
    • 除了上面的产品和渠道,很难再找到低风险的理财产品了。在中高风险领域,还有一些值得投资的产品,信托产品就是其中之一。信托产品投资门槛比较高,单产品投资起点是100万,年化收益率超过8%,一般情况有担保,投资风险中等,绝大部分信托产品是比较安全的,适合于高净值投资者。
    • 高风险投资领域,比较值得投资的产品是基金定投,基金定投需要长期坚持投资,通过时间换空间的方式,实现较高的投资收益率,比较理想收益率会超过10%,可以对抗货币贬值。
    • 超高净值的投资者,也可以选择私人银行业务,私人银行业务可以为客户定制投资组合理财方案,年化收益率在6%以上,是一种相对比较稳健的理财方式。

相关问题