问题库

农行闪付卡要去自已银行开通才可以吗? (如果没有开通网银的闪付卡开通的了吗)?5

澹台羽博
2021/5/3 15:17:47
不会办卡的时候就直接帮你开通了吧?
怎么才知道有没有开通了闪付卡了??(感觉闪付好不安全啊 )
农行的闪付卡安全吗?
最佳答案:

农行闪付卡要到农行去圈存才可以闪付的,到农行营业厅可以查询到的。

希希念念啊全

2021/5/6 21:26:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 随心料理王庭

    2021/5/12 8:01:31

    未还清贷款的房子还处于抵押状态,是不能上市交易的,但是,在现实中,可以通过一些方法来实现。

    方法一:转按揭

    所谓“转按揭”,是指把个人住房出售或转让给第三人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。但据了解,目前能做转按揭的银行很少,北京等部分城市更是早就叫停了转按揭,所以这种方法目前已经很少有人使用。

    方法二:用买方的首付款缴清剩余贷款

    这是当下二手房交易中最多应用的模式,适用于原房主贷款额度较低或已经经过大量归还后所剩贷款数目不大的情况。通常情况下,买家会认可首付房产总成交额的30%至40%,卖方可以利用买方的首付将剩余贷款付清,然后撤销房产的抵押登记,进行下一步交易。

    方法三:利用银行贷款来缴清剩余贷款

    如果以上两种方法都行不通,那么卖家可以考虑用其名下的抵押物(如其他房产)向银行申请抵押贷款,以结清按揭贷款。等买家付了房屋全款之后再还清银行抵押贷款。

  • 大海科密

    2021/5/14 6:45:47

    贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

    贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

相关问题