问题库

我这边没有蚂蚁借呗怎么办

梨左左
2021/5/3 18:32:06
我这边没有蚂蚁借呗怎么办
最佳答案:

蚂蚁借呗开通操作路径:

登录手机支付宝,点击右下角【我的】—【蚂蚁借呗】,尝试开通。

1. 蚂蚁借呗开通条件:

开通蚂蚁借呗需要满足以下几个条件:

(1)支付宝账户完成实名认证;

(2)账户状态正常且未被申诉;

(3)账户绑定手机。

满足以上条件的账户,系统会根据您的账户使用情况进行综合评估,最终能否使用,以系统评估为准,人工无法干预。

2. 没有蚂蚁借呗入口怎么办:

如果根据上述路径,未找到借呗入口,则表示暂时还不满足借呗的使用条件,请您不要灰心,系统会不定时的进行评估,一旦满足准入条件,即可使用,建议您保持良好的账户状态,不定期关注。

付心买酒

2021/5/13 22:54:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迷离的求佛人

    2021/5/7 22:59:39

    这是银行的捆绑销售行为,实际贷款不会减少,就是多买一份保险。

  • 酱紫的爱

    2021/5/16 20:52:20

    遥想去年,荔枝贵到吃不起,今年还能不能“自由”地吃着一颗颗清甜爽口的荔枝呢?

    预计今年荔枝将是个丰收年

    荔枝收成有大小年之分,2018年是荔枝的“大年”,2019年是“小年”,如果按照这个收成“规律”,今年荔枝预计是一个丰收年。

    近日,媒体关于荔枝的报道,确实传来好消息。

    据《羊城晚报》报道,在干旱、暖冬的共同作用下,今年广东荔枝的成花率同比提高。

    一方面,2019年8月后广东荔枝产区持续的干旱天气,有利荔枝成花;

    另一方面,去年以来广东的冬季气温较常年整体偏高,对晚熟荔枝品种成花也造成一定影响。

    共同作用下,今年荔枝的成花形势整体都优于去年。

    《广州日报》也报道,“今年东莞樟木头荔枝的成花率高达90%,对于荔枝今年的年景,果农们非常有信心,如果无台风、冰雹等恶劣天气的影响,荔枝将迎来丰收‘大年’。”

    3月底将迎来海南第一颗荔枝

    我国荔枝的产地主要有广东、广西、云南、海南、福建等,种植的有三月红、妃子笑、白糖罂等早熟品种,桂味、糯米滋、挂绿等晚熟品种。

    荔枝鲜果主要集中在4-11月份上市,海南因为气候更加温暖,成熟期比两广和福建的荔枝要略短。

    每年第一颗荔枝就是来自海南的三月红,大概3月底4月初上市,其它地区的大约4月上旬上市;

    妃子笑也是海南最早,4月底将小量产出,广东、云南等地要到5月份上市;

    白糖罂的上市时间大约在5月中下旬。

    晚熟品种桂味是传统的名优品种,具有桂花的香味,上市时间在6月中下旬;

    糯米滋果肉肥厚,肉质润滑,核细如米,入口香甜,含糖量极高,一般6月下旬至7月上旬成熟;

    而荔枝的极品当属挂绿,因外壳四分微绿六分红,每个都有一圈绿线而得名,成熟时间也在6月下旬至7月上旬。

    我国的海南地区,也是属于热带气候,所以也是非常优质的荔枝产地。与往年不同,今年海南的荔枝大丰收,所以可以满足国内消费者的需求。可能很多人不研究市场,所以对海南荔枝的销售并不清楚。

    前几年,由于越南荔枝的冲击,使得国内的海南荔枝销售受到了很大的限制。海南的果农也是一度含泪求援。但在市场面前,消费者并没有认识到当地果农的艰辛。

    今年的海南荔枝也已经到了上市季节,但由于各地的交通物流仍在恢复之中,所以也出现了滞销现象。与越南荔枝相比,海南的荔枝并不差,作为最为本土的水果,销路却迟迟打不开?另外这种水果,南方很多人家里都种了有,一般不用去外面买,这种水果能远销北方吗?

    如今直播带货很流行,行多人都是请网红进行直播,有些地方副县长都出动进行直播,就拿前两个星期来说,突然一大拔副县出现在网上进行直播卖茶,为当地的茶叶找销路。

    其实在惠州镇隆,镇隆镇生产的荔枝主要有糯米糍和桂味两个品种,每年就有一个荔枝节,节日当天,吸引大量游客进来参见,为当地带来极大的销量,这其实也是个好办法。

    对这些,你有什么想说的?又有什么独到的见解呢?欢迎留言与大家一起讨论!

相关问题