问题库

有真实抵押物但资料不真实的贷款是否构成骗贷

泗县农人盖盖
2021/5/3 16:26:00
有真实抵押物但资料不真实的贷款是否构成骗贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡城的西原

    2021/5/13 2:53:18

    借钱就去花呗吧,你先花着,,不要利息,等有钱了就还上挺方便的,只不过是有日期的还上,不要违反规定,不然会有很高的利息。

  • 评是

    2021/5/17 8:09:31

    您好,目前暂时无法通过以上渠道办理房贷提前还款。

    提前还清房贷业务一般应在贷款一年以后提前一个月向贷款行提出书面申请,采取银行与借款人相互协商的原则审批并办理。提前还款违约金收取标准以您与我行签订的贷款合同为准。借贷双方可按照农业银行有关规定及个人购房担保借款合同约定,办理提前还清房贷业务。借款人需要持有效身份证件、原购房贷款还款卡(折)、个人购房借款担保合同到贷款行办理贷款结清手续。个人住房贷款全部提前还款以后,银行应办理贷款的清户撤押工作,即贷款行将已入库保管的有关法律凭证和文件退给借款人,并需要借款人书面签收。(作答时间:2020年7月22日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题