问题库

我老公每个月要还接近4万块钱的贷款,我们现在根本还不上了,我们不

汲恕伏莺
2021/5/3 19:21:03
我老公每个月要还接近4万块钱的贷款,我们现在根本还不上了,我们不知道该怎么办了,总共还有24万多块钱的贷款没还呢,真的走投无路了,我们现在该怎么办
最佳答案:

怎么欠那么多钱,不行先找朋友们应应急吧,你们欠钱的时候没有想过这些吗

桑落酒丨

2021/5/16 18:39:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 珠妮儿爱

    2021/5/7 8:27:10

    房贷放款以后,资金是一次性打款到开发商的账户中,之后借款人只需要每期按时还款就够了。如果说,买房的资金不是全款到达了开发商的账户中,开发商是不会愿意将房产证给予用户的,用户拿到了房产证,房屋的所有权就归用户所有。

    当然,有部分开发商由于证件不齐全无法办理房产证,那么这种房产就比较难申请到贷款,一旦贷不下来,由开发商来承担这个损失。

相关问题