问题库

我以前老公在我不知情的情况下问别人借钱,借条上也写有用途,法官还判决我要还钱

娱爸爸
2021/5/3 19:30:45
我以前老公在我不知情的情况下问别人借钱,借条上也写有用途,法官还判决我要还钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 悠悠若弦

    2021/5/10 7:36:43

    若申请的是招行信用卡,最主要的条件是有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,期间我们参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况。可能您当初的申请资料未能全面显示您的真实情况,所以导致了申请未能通过,审核不通过我行会在第6日发送短信通知您,若手机号码异常,会发送纸质退件通知函。如您今后的工作或财力资料有所改变,可以在3个月后重新提供资料申请,希望您下次办卡成功!

  • 神扒人物局

    2021/5/13 1:40:39

    松亡命陨拼样子纺

  • 布依燕子

    2021/5/15 17:11:05

    新一季的《爸爸去哪了5》迎来了一位新的小嘉宾,一脸呆萌可爱的样子,人们刚一看见,就忍不住的喜欢。他就是我们“山鸡哥”的儿子——Jasper。

    而且,我们的小小春是一个很乖,很懂事,非常有家教得孩子。有一次,小小春想借钱,这时当地的一位老爷爷解开衣服上的口袋,拿了两块钱给他。

    Jasper本来都接下了,但陈小春知道老爷爷的不易,觉得不好意思,不让儿子拿这个钱,悄悄给他使眼色,Jasper看到后,虽然很懵懂,但立刻把钱还给老爷爷,陈小春还示意Jasper双手拿着钱递给爷爷,Jasper也立刻照做了。

    小小春不仅可爱,而且善良懂事有家教,网友们纷纷称赞“小春哥和采儿姐教子有方”

    已经被小暖男圈粉。

相关问题