问题库

以公司名义贷款转作私人用途,怎么做账务处理

写字的老北风
2021/5/3 9:42:38
以公司名义贷款转作私人用途,怎么做账务处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逐流青年

    2021/5/7 0:01:01

    内容来自用户:莉莉

    协议书甲方:乙方:丙方:鉴于:近年来因金融市场限制,乙方难以以自己名义向银行贷款,甲乙双方系多年合作伙伴,常有业务往来。双方协商一致欲以甲方名义向银行贷款,所贷款项由乙方使用。依据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,甲、乙双方经协商一致,就借名贷款一事,达成如下协议,双方共同遵照执行。第一条基本内容1、乙方以甲方名义向银行贷款,乙方提供土地进行抵押,所贷款项由乙方使用,由乙方按期向银行还款。(贷款金额元人民币,贷款期限自年月日起至年月日止。)2、为减少损失,乙方在贷款后将按照年度结算银行贷款利息,并提前支付于甲方,由甲方代乙方向银行偿还贷款利息。第二条担保条款若因乙方未按期还款导致甲方为其垫付的,乙方愿意以其公司全体股东(作为丙方)为甲方提供担保。保证方式:连带责任保证。保证期间:贷款合同履行期届满之日起两年。第三条甲方的权利义务1、甲方应积极协助配合乙方办理贷款事宜,向乙方提供贷款所需信息及材料。2、因乙方未按期还款而使甲方发生垫付的,甲方有权要求乙方立即偿还垫付款。3、因乙方未按期还款而使甲方发生垫付的,甲方有权要求丙方对垫付款承担连带清偿责任。第四条乙方的权利义务1、乙方应确保每月按时向银行还款,不得发生逾期。

  • 婷了了

    2021/5/13 6:50:18

    借款人向银行申请个人贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:

    1、本人有效身份证件;

    2、居住地址证明(户口簿等);

    3、个人职业证明;

    4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;

    5、银行规定的其他资料。

相关问题