问题库

2012年3月贷款,农行,当时凭证上写的是执行利率7.75500%,等额本息还款,贷二十一万五,15

宇宙探索
2021/5/3 13:33:48
贷款二十年,特别条款上写的是借款执行利率是按基准利率上调百分之十,一首房,月供1765,现在还了四个月了,想提前一次性还清,之前问说的必须还款一年后才可以提前还款,而且还得剩下点,比如剩个几千贷款,现在问说当下去就可以办,不用交违约金也,不知道为啥这么痛快答应可以提前还款,是不是现在还款不合适?
最佳答案:

如果手里面有现钱,提前还款当然是划算的,

贷款利率那么高,即使你手上的钱存银行,利息和贷款利息来比要少很多。

除非你把手里的钱拿去投资,并且投资收益比银行贷款利息多。如果没有贷款利息多,还是建议你提前还款。而且银行也说了提前还款不收违约金,划算!

恭喜!希望能够帮到你,请采纳!

精神自来灵魂

2021/5/9 11:51:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 园园要吃饱

    2021/5/7 13:59:11

    诈骗。

    贷款逾期,银行是直接催收的,而不是报送央行。

    央行是不管这样的事的

  • 周阁老

    2021/5/17 3:03:37

    征信花了需要停止一切小贷申请以及信用卡申请,因为一旦申请信贷业务,那么征信报告中又会有新的征信查询记录产生,所以当征信花了后,在半年内都不要再办理信贷业务。现在有些网贷平台征信授权比较隐蔽,建议不要随意注册网贷账户,也不要随意点击网上申请信用卡的链接,这样可以避免征信报告产生新的查询记录。另外正常使用名下已有的信用卡,并按时还款,这样可以提升个人信用。

    温馨提醒:以上解释仅供参考,不作任何建议。

    应答时间:2020-07-30,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题