问题库

花呗分期还款后,过了没多长时间,也就是没到还款日期,月初把第一笔还了,月底又把剩下的两笔分期还了,

优优动漫者
2021/5/4 2:50:19
花呗分期还款后,过了没多长时间,也就是没到还款日期,月初把第一笔还了,月底又把剩下的两笔分期还了,第一期收了手续费,后面两期估计由于我提前还款减免了手续费,而后一个月虽没分期,花呗消费了几百元,但每隔几天还些,有时候是前边用花呗消费后边就还款,没到下个月账单日期出来之前就还的差不多了,只前每月芝麻分涨四分,可我感觉自从提前还款后这两个月芝麻分只涨三分,我怀疑芝麻分涨幅的降低是和我提前还款有关,不知道是这样的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咕噜谈科技

    2021/5/11 20:17:58

    1.特别国债借道农行发行,既是一个折衷的方案,也是一个无奈的选择。之所以借道农行,而不借道工行、中行、建行,原因无非是由于农行尚未股改上市也没有董事会,因此一些重大事宜较易通过也无需严格披露。此外,由于特别国债的发行关乎国家投资公司能否顺利降生,而公司成立后要下的第一笔大单就是为农行改革注资。因此,农行参与特别国债发行,不仅有利于国家投资公司的顺利问世,也有助于加快其自身的股改进程。

    2.是为了完成财政部国债和央行外汇资产之间的互换,简单点说,财政部发国债筹钱,买央行的外汇资产。农行是个中间人的角色。

相关问题