问题库

支付宝借呗能强开可信吗?

老孙探秘
2021/5/4 6:18:36
支付宝借呗能强开可信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 看你华一骄

    2021/5/6 5:54:47

    在资料齐备的情况下,在公积金管理中心办理相关手续的时间为15个工作日。

  • 小橘子爱学习

    2021/5/8 6:59:41

    人保车险不能贷款,保单贷款是以寿险保单的现金价值作担保,从保险公司获得的贷款。这类贷款的一次可贷款金额取决于保单的有效年份;保单签发时被保人的年龄、死亡赔偿金额。以寿险保单的现金价值作担保,从保险公司获得的贷款。这类次可贷款金额取决于保单的有效年份;保单签发时被保人的年龄、死亡赔偿金额。尽管最近的保单通常只允许以与货币市场联动的利率借款,这类贷给保单持有人的贷款利率往往低于市场利率。如果被保人不偿还贷款,那么贷款本金及利息将从寿险保单的死亡赔偿中扣除。一般情况下,具有‘现金价值’的保单才可以进行保单贷款。具有储蓄性质的长期人寿保险,如两全保险、终身寿险、养老保险、万能保险以及分红保险等,投保一年后,保单就开始具有现金价值,缴费时间越长,累积的现金价值也越高。这些保单通常都可以进行保单贷款,但是具体情况要根据保险合同中的具体条款而定。

相关问题