问题库

花呗欠了400元,这个月马上要还了,有个方法不知可不行啊!60

宕聪容
2021/5/4 4:44:07
花呗欠了400元,这个月马上到期要还了,我可以用剩下的额度里面套400出来把上月的还了,间接的到下月再还,能理解我的意思吗?这样干会对花呗或芝麻信用造成影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小皮蛋儿奶奶

    2021/5/6 15:11:02

    这个很简单,你选择还款时间的时候,每个月还多少上面都有写。

    个人小额贷款可以考虑马上消费金融,准备好申请资料1.身份证2.联系人信息,无其他文件要求(以下文件中任何一种:社保卡/医保卡;银行卡;户口本;驾驶证;银行对账单;存折;工牌或者学生证)

    根据用户的信用情况,提供1000-50000额度的贷款额度。用户可在额度范围内取现、分期、消费。可以在安逸花APP安逸花支付宝账号、安逸花手Q等终端享受服务。

  • 燕游天下

    2021/5/15 23:50:53

    有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,以后还上了彼此间还能增加一份信任度。总比你白白送给网袋利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;如果说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,网上这些外人又怎么能靠得住。其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,或者对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,基本绝不可信。实在没办法的话,自己下载网袋APP如苏宁金融、京东金融、招联金融等申请即可。

    温馨提示:近期骗子猖獗,凡是(匿名用户一热心网友)这两个称呼来回答你问题的,基本是骗子!百度知道等级低的,大多也是骗子!!骗子经常骗人,会被举报,然后封号,等级提升不上去,是这个意思。百度知道等级一级最低,二十级最高!切记切记!!!

相关问题