问题库

长沙民生保报销医保目录外的住院医疗费吗?

肥肥的胖胖的
2021/5/4 16:36:12
长沙民生保报销医保目录外的住院医疗费吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 无锡菜

    2021/5/7 23:16:47

    证券龙头股有:

    1、中信证券600030:是一家主要从事经纪业务、投行业务、自营业务及资产管理等业务的公司,其流通市值在行业内排名第一,为2016.91亿元,市盈率达到14.62;

    2、国泰君安601211:是国内规模最大、实力最强、影响力最大的证券公司之一,其流通市值在行业内排名第二,为1236.40亿元,市盈率达到12.19;

    3、华泰证券600837:是全国最早获得创新试点资格的券商之一,其流通市值在行业内排名第三,为1043.56亿元,市盈率达到14.23。

    除此之外,还有海通证券600837、国信证券002736、申万宏源000166、招商证券600999、广发证券000776等。

  • 狂热小智

    2021/5/9 12:09:41

    不好,就没有听说过这么一个贷款软件,小公司风险大。

  • 潘盼哥

    2021/5/15 2:38:02

    1、 对于平台的背景以及成长沿革要有所了解 正规的平台企业,他的基本信息都能在当地的工商登记主管部门的网站上查询到,投资者可以先了解一些基本的企业信息。之后,投资者应对平台企业的发展沿革要有一个详细的了解,这在一些主流的平台上,他们的网站基本都会对此加以详细的描述。 通过对一家公司的历史事件的了解,投资者就可以很清楚地知道,这家企业是否具备明确的发展目标,他的每一项具体的工作是否都是应这个目标来进行的。 2、平台的运营模式要符合P2P的本质 P2P网贷行业,由其行业特征决定了借贷行为只能在借款人和出借人之间以个人身份进行,如果投资人发现平台的标的产品是将个人资金与企业需求直接挂钩,那么这其中就非常可能产生由资金的期限错配所导致的流动性风险,投资人对此不能不防。 如果一定要投这种标的,也尽量选择类似于陆金所这样的由大型金融机构做信用背书的平台来投,毕竟,大项目必须找大机构来担保才显得更为妥当。 3、最关键的,就是客户的资金保障问题 这里面涉及到两个小的方面。首先,项目的透明度一定要高,平台企业的每一个标的,最好都能够让投资人了解到借款人具体是谁,所在地区,所处行业,融资投向,还本付息能力,抵押物是否具备等等详细的信息,做到投资之前心里有数;其次,要看平台企业是否给投资人提供能够被普通逻辑所反证的本息保障制度。 这里面涉及到平台企业是否对每一个标的都进行过前期的实地审核,之后是否已经办妥了和借款有关的所有抵押手续、强制公证手续等法律文书,毕竟有抵押的贷款才是最安全的贷款,另外还有一旦出现项目逾期的,平台方将立即启动什么样的催收机制,这些都和投资人的本息保障息息相关,不可不察。

相关问题