问题库

拍拍贷为啥只有3000的额度,我支付宝最近一年的记录都给他看了,差不多每个月都是3000左右的购物

阿念的小信使
2021/5/4 18:05:46
拍拍贷为啥只有3000的额度,我支付宝最近一年的记录都给他看了,差不多每个月都是3000左右的购物。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 燕歌烈

    2021/5/8 19:38:43

    欠债不还,以卡养卡,**炒股,才比较严重吧。其实最关键的还是能按时还钱吧。


    说到刷信用卡的问题,今天还在一个股票论坛看到一位朋友的留言。

    他从各种途径申请贷款用来炒股,最后大概亏了120万。大概是因为离异了也没人管,就没管住手,彻底放飞了赌性。

    按照他自己的说法,之前在体制内有一份比较稳定的工作,每年到手能赚到11万左右,扣除给孩子的赡养费,日常开支和房租,过得紧巴一点,一年能省下来6万,要还完这120万,即便完全没有利息也需要20年。

    最近,他就申请了辞职,然后办了临时签证跑去美国了。签证快到期了他在纠结要不要回国。不回的话,可以说去餐厅找个工作,每天赚个几十美元,过段时间看看能不能混个绿卡,再每个月多赚一点。

    如果回,那肯定就要努力还钱。


    不知道这个故事的真实性有多少啊,不过,信用卡和现在银行的消费贷,还真是很容易带来不太好的消费习惯,让人忘记了应该量力而行。


    楼主如果是普通日常消费刷信用卡,估计是很难达到每个月4万8的账单,那很可能就是用信用卡刷了别的什么东东,有些人是通过信用卡**买房,有些人是通过个人信用卡付公司的账,也有些人在通过信用卡买大件,不知道楼主是做了什么啊。

    总之,我还是觉得,做一个安分守己的公民最绝大多数人来说是最简单的方式吧,做老赖并不见得是一件好事。

相关问题