问题库

太原公积金代缴单位有哪些100

骑马射大雕
2021/5/4 17:02:31
太原公积金代缴单位有哪些100
最佳答案:

山西天盛,我去年就是在他那代缴的,贷款的时候没问题就过了,今年公司给交公积金我去找他们,也没为难直接就给转过来。我前段时间还推荐朋友去了。

午嗯雯

2021/5/16 23:38:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逆转蓝星

    2021/5/8 1:39:14

    我早晚喝酵素和代餐奶昔,现在早上还加一杯黑咖啡,十点左右加个水果,中午有时吃低卡沙拉有时蒸芋头紫薯土豆,有时安排虾仁鱼肉各一百克等,下午三四点再加个水果,期间大量饮水促进代谢,晚上七点开始做有氧运动加运动后拉伸大概四十分钟至一个小时左右,这样14天瘦了五斤,目前体重应该是到了平台期,每天上下浮动没有掉秤,相信坚持一定可以继续瘦下去,代餐奶昔那些个人觉得只是营养物质多些,饱腹是没啥感觉,总体来说还是得从饮食和运动相结合,不要一味的节食,我自己给自己第一周每天吃的食物都算好热量称重吃,保证每天摄入热量不超过一千卡路里,前期麻烦些但是有效果,坚持就是胜利✌️

  • 如女木人

    2021/5/9 6:32:09

    晋阳湖,曾经生活工作其岸边。离开二十余载未再回望。近网闻公园成规模,心中念念。却真是希望越大失望越大,湖面少了原来的荡漾,多了成片的水草;湖边绿化比原状好了,但远没网传之奇。

相关问题