问题库

查出来的征信人行的文件怎么保存下来是网页版的

美好时光人生
2021/5/4 18:34:22
可不可以不只能复制到word文档里面来 ,能不能直接保存网页版的文件!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 奉先侃球

    2021/5/10 3:59:28

    郭老汉流浪记;

    今天讲的故事,不能用真名实姓,用的是化名。

    民国二十二年(1934)在清峪河畔有个寨子里,住着郭老汉一家三口,家里有二亩多水浇地,生活自给有余。

    郭老汉俩口很是恩爱,再努力就是膝下无儿无女。经过再三努力,终于在郭老汉三十四岁时喜得贵子,取名“郭发”。俩口将“郭发”视为掌上名珠,对他娇生惯养,出口热气都怕把娃哈着?

    等“郭发”长到十六七岁时,还是不让干一点家务活,也别说上田地劳动。他一天游手好闲,不务正业,一出门就是十数八天。经常不回家,一回家手一伸“拿银俩”。

    原来他和外边的狐朋狗友乱混。开始干些偷鸡摸狗的小买卖,他们的买卖太小,根本养活不了自己。那几个小混混基本上将家产败尽。

    他几个又开始打家劫舍,官府三天两头来家里抓人。郭老汉俩口真是:“欲哭无泪”怨有无法出,对“郭发”一点办法都没有。争气好强的郭夫人被活活气死。

    一天半夜趁四下无人,“郭发”溜回家里,他又伸出手“拿银俩”。本来不富欲的家庭都让败尽了,又安埋了他娘,家里几忽分文都拿不出来。老汉没钱给:郭发嘴里还骂骂咧咧的。争气好强的一对,一定走了一个,老汉实在受不了不孝儿子的气和寨子里“白眼”。

    第二天下午老汉给他房里抱了好多柴草。黄昏时辰房里燃起了大火,老汉就坐在房中央:“他娘我随你来了,咱生的郭发没一点办法呀,老祖宗的脸都让丢尽了。”

    寨子里的人们听到“着火了、着火了”喊声,人们端着锅、碗、瓢、盆前来救火。第一时间先救人,等人们将郭老汉从大火中救出,他的上衣几忽被烧光。

    人们发现,第二天就没了郭老汉的宗迹。多年后有人在铜川市只见过一面:他抡为流浪汉,蓬头垢面,衣不遮体,看见熟人烂草帽往下压了又压就溜走了,从那一后郭老汉在也杳无音信。

  • 小道康庄

    2021/5/11 8:29:29

    太监是奴隶社会、封建社会制度的产物,最初起始于奴隶社会,兴胜巅峰期在封建社会,最后又消亡在封建社会末期。

    太监也叫宦官,幼小孩童时,家境贫寒,为了生计,被自己的家人叫专门从事阄摘术的阄人,残酷的摘除了男性的睪丸,使之成为无性功能的人,而后通过关糸进入皇宫高墙里面,从事伺候皇上和后宫大小嫔妃的差使。

    这一庞大群体伴随华夏几千年文明混迹在皇宫朝廷各个角落,吃香的喝辣的,挣着银两资助老家父老,这是绝大部分走太监之路的由衷。

    太监在宫庭也分着三六九等,经历着勾心斗角,大部分仍过着任人宰割的生活,小太监受着大太监唤使,只有极个别资历深的头脑灵醒的太监活跃在皇上身边。

    太监制度是中国封建社会的产物,太监群体是封建制度的牺牲品,是残酷的人生,用今天时尚的话说,是反人类的。

  • 吕慧爱力宏

    2021/5/15 11:10:26

    再次借贷或者是分期付款的关键是,你信用是否良好,有没有不良记录,征信报告是否优秀!

  • 兔斯基粑粑

    2021/5/16 14:16:11

    那就扯淡一下这群引刀成一快的勇者们吧,其实太监这个词有三层意义,并非完全是彻底毁掉烦恼根的猛士。而且这个词出现的比很多人想的晚,如果我们在历史电视剧里看到汉朝有人喊太监,你大可喷编剧傻X的。

    太监的原意

    在朱元璋定都南京称帝后,这个历史上出身最惨的皇帝开始设计自己帝国的制度,关于皇室的内务,他在洪武十七年设计了十二个部门,统称为十二监,之下又四个司与八个局,加在一起统称二十四衙门。

    这十二监的一把手被称为太监,为正四品官,下边还有少监和中监帮衬,主要负责皇室的各种服务工作,大抵你可以把它理解成一个物业公司。需要指出的是明朝并没有规定十二监首必须割了才能当,洪武和永乐年间像都知监这类下下衙门的太监是没割的。

    另外太监这个词也并非明朝首创,大抵在魏晋南北朝时期就有,最初是女官职位,叫大监,可能经常被写白成太监。大监到了唐朝时期根本就是外朝官职,和内宫无关,宋朝时则又恢复成女官职位。所以太监的原意就是一个官职名称而已。

    太监的广义

    后来明朝皇室大抵是为了贪方便,十二监的头目习惯性的都指派被割了的担任,时间长了,人们也就习惯性的把高级割鸡分子称作太监。尤其是明成祖得到很多割鸡分子帮助抢下皇位后给了他们不少权利,司礼监的三大高手都能称为太监。

    又过了漫长的时间,尤其是在王振、刘瑾、魏忠贤等超级割鸡分子的带领下,这个自残运动得到长足的发展,拥有了特殊的社会地位。人们又开始把所有割鸡分子统称为太监,但这是不对的,没有四品官还敢叫太监?这是对高级割鸡分子的侮辱。

    另外再给明朝辟个谣,很多野史里说明朝太监泛滥,从洪武时期就有十万割鸡分子,这其实算个误会。二十四衙门里不全是被割的,里面有大量从各地征调的工匠,这些人不进皇宫,所以压根没割。朱元璋又没疯,拢共就那么点人口,再割掉十万人,还要不要帝国人口兴旺了?

    割鸡分子的来历

    大抵上我国割鸡活动的历史是源远流长的,在商代的甲骨文中就有专门的“阉”字,但目前没证据显示那时代的阉人从事过皇家物业服务。吐槽机估计在那时候割鸡活动应该是一种刑罚,目的是为了剥夺生育权。

    到了西周,人们显然已经发现阉人的物业服务功能,《周礼》中已经有了“宫者使守内,以其人道绝也”的记载。只是那阵子他们并非公务人员,只能算贵族家中地位低下的家臣或者奴隶。

    这帮人正式进入政坛应该是王权强化的战国时期,我要是没记错的话,在赵国举荐蔺相如的就是宦官缪贤。能够为国推举人才,足见那时候的阉人已经掌握了一定政治权利,大抵也就是从那时起开始有宦官的称呼。


    大体上太监的来历也就这样了,在西方割鸡文化也源远流长,目前可以追溯到公元前5世纪,而且他们搞物业服务比咱们还早,最初就是“卧室服务员”的意思,只是后来到了中世纪因为技术流失,割鸡死亡率太高,所以才较早停止使用了。扯淡完毕。

  • 巧手老高

    2021/5/17 16:49:51

    头条的视频有小视频,也有西瓜视频,可以上传,上传就是有两条黑线,把作品保荐起就可以上传到头条。

相关问题