问题库

养花猪能赚钱吗?请大哥能指点一下,我有养花猪的想法,不知道从哪下手。

煮一盏茶
2021/5/4 18:22:06
养花猪能赚钱吗?请大哥能指点一下,我有养花猪的想法,不知道从哪下手。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云分期费用低

    2021/5/12 19:43:49

    为什么好多人养花,都在养叶子呢?

    养花也是在等,养自己,养眼,养心,养性……

    养叶子的花也很美,彩叶植物不仅有着五彩斑斓的颜色,而且不像花一样几天会凋敝,全年都能保持美丽的颜色。

    带叶子的花其应用价值能有效净化空气中的挥发性有机物,摆放在厨房瓦斯旁,可以净化空气,去除做饭时的味道、油烟以及挥发物质。如绿萝,绿萝的叶片大,有利于湿润空气。最好是选用大叶的绿萝来培育。

    白天植物是会进行光合作用放出氧气的,但是到了晚上,植物都是进行暗反应的,那个时候,植物也是需要氧气来作为养分来进行暗反应的。所以相对封闭的室内,不适宜摆放过多的绿色植物。以免造成植物在夜间和人来争抢氧气。

    带叶子的花都比较好打理,比如文竹,虎皮兰,君子兰,吊兰,绿萝等。




相关问题