问题库

捷信贷款四万,已还十二期,剩下的提前还款怎么算?

风子先生
2021/5/4 16:19:49
分四十五期,提前结清还需要还多少
最佳答案:

这款是4万元的本金,已经归还了12期,剩下的提前还款属于一次性还清贷款,需要支付部分的违约金后,就可以把贷款全部还清。

太行秀峰

2021/5/14 2:21:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是穆阿羊

    2021/5/6 0:22:22

    也许是跑滴人多了,饱和了,人们自己有车的也多了的原因吧!

    经济下行口袋都没多少银子,很多人都要节省开支步行走路,现在一分钱也是肉啊!

  • 胡选亚大夫

    2021/5/9 10:27:56

    有人给你正确解释了,是用了积分,你肯定是天猫买东西的,我也是这样,因为昨天我就碰到这情况了,并且这种现象应该是最近才改的流程,因为我以前天猫买东西用积分从来没出现过这个情况,昨天碰到和你一样的情况我还纳闷,感觉不妥当,一会插支付盾,一会又查网银U盾不是神经病吗,问淘宝,让我转天猫,问天猫,让我问支付宝,问支付宝,支付宝也搞不清,以为和快捷支付有关,其实和快捷支付没有任何关系的,整个页面检查也是安全的对吧,你做个试验就知道了,我刚做了,你重新拍那个商品不要用积分,然后进付款流程,你就会发现没有刚刚那个环节了,所以确实是和积分有关系。(手机百度『百度现金贷』,随时满足您的消费需求!)

相关问题