问题库

写好一张正规的欠条,截图发来。内容为小高欠15790元,要有利益,归还日期自定,速度。

凭雁菡骑锋
2021/5/3 6:22:44
写好一张正规的欠条,截图发来。内容为小高欠15790元,要有利益,归还日期自定,速度。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 时刻欢乐送

    2021/5/11 15:13:59

    不可以退保,保单贷款就是把你的现金价值做抵押,让你不能取钱,就这个现金价值远远要比本金要少的多,你说,你能算过保险公司吗?保险贷款是忽悠人的, 保险贷款,是按保单的的现金价值的80%贷款,但你要知道这个现金价值远远要比本金要少的多,贷不了多少款的!再说了,不要说几年,就是若干年保单的现金价值还是远远要比本金要少的多,能贷多少?以后要记住,所谓保险,就是用来抵卸风险的,不是用来理财的,特别是分红保险,要小心欺诈。买保险,就是你为未来不可预知的风险花钱,是消费,没有赚钱一说,切记!切记!

  • 草原之旅

    2021/5/13 19:56:52

    现在已经不用外挂就可以自动送信了,买1点点卷送信卷轴,点右上的自动送信即可

  • 巷陌青灯

    2021/5/17 8:09:48

    根据当前的情况知道,原则上,只要汽车还有贷款额度并且借款人具备还款能力的话,这样的汽车是可以分期办贷款的。不过,在实际操作时,正在分期的汽车用作抵押贷款,却是几乎不可能的事。

相关问题