问题库

我与别人合伙做生意,结帐时,他一人把帐全结了钱也全带走了,问他要他说没有钱,写了一张4万元的借条,

荣可儿依恋
2021/5/3 5:16:37
问了好几年了,他一直在拖,今天说明天,明天说后天。现在我想起诉他,因该注意什么,我怕他听说我要起诉他,他把财产转移,现我要怎么办?还有就是我现在完全找不到他,电话也不接我的,说什么要命有要钱没有。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柏元文

    2021/5/10 14:01:20

    遇到这种得理不饶人的人就要用非常手段对待他。首先不小心踩了一脚和故意踩一脚的力气肯定要小很多,也就是说对被踩的人的伤害并不会很大,但此时被踩的人将不小心踩一脚的事上升到了谋杀的高度就有了敲诈勒索的嫌疑。

    把不小心踩一脚说成谋杀肯定有他“她”的目的,无非是骗财骗色,财乃身外之物,破财消灾虽说是大多人的做法但我不赞成这种做法,因为轻易的满足他“她”的要求肯定会得寸进尺更加的得理不饶人。如果真是这样两个字———报警。

    如果他“她”把不小心踩一脚说成谋杀是为了骗色那就要看长的好不好看了,坏事变好事也不会不可能的啊!但也要三思而后行,不要到时候赔了夫人又折兵。

    怎么刚开始的回答还比较正经,最后了怎么有点污啊?回答纯属娱乐,勿喷,勿见怪!

  • 聋校姬老师

    2021/5/17 12:44:05

    你好,只要是银监会监管的,银行应该受到法律保护的,谢谢!

相关问题