问题库

遇到困难是向朋友借钱还是去贷款呢?

七七有点胖
2021/5/3 5:53:59
遇到困难是向朋友借钱还是去贷款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 世冬梅靳以

    2021/5/9 0:41:50

    投保年龄是以被保险人的身份证上的日期为准的,若是被保险人的真实年龄与身份证上的信息不符,也没有关系,投保时按照身份证上的年龄提供即可。

    若是投保时提供的年龄与身份证上的不符,需要及时联系承保公司变更,若是因此无法投保,则只能退保,具体退还费用,要根据实际情况由保险公司按规定确定。

  • 不飞的鸟

    2021/5/13 14:27:03

    现在这个社会最珍贵的不是金钱,而是信任;最难还的同样不是金钱,而是人情!若在最需要钱的时候,有资质可以从银行贷款,银行也能满足贷款需求,我会毫不犹豫直接向银行贷款。

    亲戚朋友之间救急不救穷,已快成约定俗成了;涉及到借钱,就会考验相互之间的关系,朋友之间的信任。理财的概念已深入人心,每个人都想生活品质能够更优越点;手头上的钱除了满足生活所需外,都会用来投资理财。每个人都有自已的生活压力,都想着钱能生钱,向别人借钱,会打乱别人家庭的理财规划,开支用度等;容易使亲朋好友之间的关系变得微妙。有些钱借出去就再也没要回来过,熟络的关系也成了陌生人。现在人情冷暖,

相关问题