问题库

农村信用社大笔额度转出怎么会被借呗扣款了?

俩闺女
2021/5/3 8:32:31
农村信用社大笔额度转出怎么会被借呗扣款了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无双我薧

    2021/5/12 2:06:31

    你好,很高兴为你解答

    一般蜜蜂分蜂是出现在花期前,山上有蜜源,蜜蜂会分蜂。很多人对于分蜂知识不够全面,中蜂养殖分蜂的处理,下面我详细的为大家介绍一下我自己的养蜂经验。

    我自己养了200箱左右中华蜜蜂,一到分蜂季节肯定是特别累的,我每个花期季节都会提前把老的蜂王翅膀剪掉一点,到了分蜂的时候,蜂王因为翅膀被剪,飞不起来,掉地上。然后用蜂王笼把它关住,挂在收蜜蜂分蜂帽,放在树上,分蜂的蜜蜂会自己去寻找蜂王,但是注意一点,蜂帽尽量用竹竿撑在树叉上,不要直接暴露在太阳的树叉就行,找个稍微阴凉的地方。这种办法比较传统,就算蜜蜂飞出去很远,蜂群没有蜂王,它会飞回来。但是前提是没有碰到其他有蜂王的蜂群,不然蜜蜂也会跟着别的蜂群飞走。

    蜜蜂收回来的时候一定要注意,一定要抽出一张好一点的封盖幼虫,不管是新蜂王分蜂,还是老蜂王分蜂,这个步骤一定不要省,不然就会出现提问者的问题,容易带着蜜蜂飞走。收回来的蜜蜂因为分蜂前会带有蜂蜜,再放置一块新巢皮,它很快就能制作一张完好的巢。

    很多新手会用刚买的蜂箱,新的蜂箱衫树味道比较大,很容易出现跑蜂,尽量选择用过的或者旧蜂箱,蜂箱不要透光,出了蜂箱出口,其他地方如果出现透光,可以用黄泥堵住透光的地方。放置蜂箱尽量选择不要太阳直接晒的地方。

    下面再介绍原蜂箱新蜂王怎么办?新蜂王为什么会跑?

    因为蜜蜂分蜂过后,里面的都是新蜂王,一定要注意检查,如果新蜂王已经出生,一定要把多余蜂王台摘掉,只留一个蜂王就行,如果还没出生,也要把多余摘掉,留一个蜂王台。蜂王出生检查蜂王有没有异常。翅膀有没有畸形。

    大概15天左右蜂王都交配完成出现产卵了,这时候还要检查蜂箱里面巢皮的幼虫,如果没有幼虫,一定要去别的蜂箱抽一张完好的幼虫巢皮。不然蜂王容易带着群蜂飞走。

    我用的都是一些土办法,毕竟我没有学过人工蜂王的技术,希望能帮助到你。祝你生活愉快!谢谢你的提问!

  • 桂斧深工

    2021/5/14 9:33:28

    这个是阿里巴巴公司推出的一种类似信用卡似得一种服务,当你在阿里巴巴旗下购物平台购物的时候你可以选择用蚂蚁花呗来支付,他的还款日期为你确认收货的次月10号之前来还掉你花的钱。

相关问题