问题库

要还钱给前男友吗?

疯狂歪国人
2021/5/3 9:06:23
我和他是大学同学,做过情侣,刚毕业的时候我找他然后他帮我找工作见我父母大约有接近5000,之后我在他那工作了半年,觉得不想在北方,我就离开了,原因是我想在南方发展,前几天他骂我是骗子,我心里不服气,想把这钱还掉,我也有错,就是我没信守诺言,离开了北方,我觉得我真的不喜欢北方,其他原因是其次,感情方面我是专一的,我真的想还给他,他说他一直都感觉不到我的爱,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 先鉴之明

    2021/5/11 11:42:03

    1、婚前性行为应该不是什么异常行为了,如果两个人的感情达到了达到了那个高度,婚前性行为也是水到渠成的事。

    2、你们可能还没发展到婚前性行为的那一步吧,如果到了非尝试“禁果”不可的那个程度,你就不会提出这样的问题了,早就顺水推舟,或半推半就的和男朋友进入那个美妙境地了。

    3、如果你们的感情没有发展的基础,或者你的脑子象这样没有对性行为的渴望,不要因为你男朋友的请求而答应。要学会克制、掌握主动才是一个女孩在恋爱期间,不被感情欺骗的保障能力。

    4、你提出这样的问题,也说明你还很理智,遇到这样首次男女之事,就是要多给自己几个“为什么”,然后才能理性的判断问题,不会过早的陷于以性为基础的感情纠葛。

    5、所以,对于你男朋友提出的婚前性行为,还是谨慎为好,你自己在犹豫的,说明还没到那个程度,既然你的思想还没有准备好,建议还是不要接受为好。

  • 中国新派冷雁

    2021/5/17 9:49:52

    这种事情最好和男友商量一下!如果不说,男友会觉得你根本不拿他当回事。这就会造成对方的不信任!

    很多事情并不是你想象的那么简单。还记得以前有个新闻!一个姑娘去给别人当伴娘!结果喝大了被伴郎上了!不是所有人都值得信任的!有时连自己的好朋友也一样。

    既然自己有了男友,有什么事情最好商量一下。不要独来独往!这不是你单身的时候!并不是不信任你,反而是你对对方尊重的意思。恋爱中就不应该有隐瞒。

相关问题