问题库

我朋友用他女朋友(当时说是他老婆)的按揭车抵押给我借钱之后将车偷回去,借钱时写借条按了手印,还有车

历史学说
2021/5/3 7:17:08
我朋友用他女朋友(当时说是他老婆)的按揭车抵押给我借钱之后将车偷回去,借钱时写借条按了手印,还有车辆行驶证在我这里,他和他女朋友的身份证复印件也在我这里,当时还有几个人证。现在他不想还钱,请问我能报警吗?我该如何处理才能拿回自己的钱或者车?请法律专业人士给足帮我,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你的进欧巴

    2021/5/7 0:47:18

    逾期照样告你 。上征信的,且行且珍惜

  • 海南陈卫平

    2021/5/13 7:51:12

    网上或电话假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。

    提醒大家:

    1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。

    2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号或非银行网络支付的必是诈骗。

    3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

相关问题