问题库

京东白条能申请退款么

董小柒
2021/5/3 4:10:59
京东白条能申请退款么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吾以认命

    2021/5/12 19:23:51

    截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

    一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

    二、打开中国人民征信中心官网(http://www.pbccrc.org.cn/),手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

  • 有墨东来

    2021/5/17 3:25:53

    万能险其实就是一个万能账户,可将获得的保险金、分红等存入其中享受复利增值,且账户有保证利率。

    据了解,万能险的缴费年限没有硬性规定,投保人交十年后不交了是可以的,只要确保支付有初次最低保费,之后可根据自己的需求追加投保,被保险人即可享受终身保障。不过,投保人持续缴费,可享受的收益更好。

相关问题