问题库

想把支付宝微信云闪付三码合一

唯一囡灬
2021/5/4 13:31:48
想把支付宝微信云闪付三码合一

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赵京业

    2021/5/13 19:03:40

    帆辰科技专注于科技资讯,带你遨游科技世界!

    如何将微信中的零钱转到支付宝帐户中去?这个问题还是非常新奇的,微信和支付宝是两个不同平台的支付软件,从原理上来说是不支持两个不同平台的资金相互转账的,那么我们想要把微信里面的钱转到支付宝就只能通过第三方的媒介来实现,那么下面和大家一起来说一说。

    一、微信和支付宝转账不同

    微信和支付宝是两个完全不同的两款支付类型的软件,微信是由腾讯开发,而支付宝则是由阿里开发的,所以是无法互相转账,所以有时候大家可能也比较会苦恼一些,微信里面有钱,但是需要支付宝支付,而支付宝里面却没有钱,让人很少着急。

    二、通过银行卡作为媒介转账

    如果说是自己的微信想要给自己的支付宝转账,那么这个其实还是比较好实现的,只需要我们用一张银行卡把自己的微信和支付宝同时绑定即可,具体操作方式是这样的,我们打开微信零钱的功能,然后把零钱进行提现到银行卡中,等钱到账之后,在把这个资金充值到支付宝之中就可以了。

    三、通过商家收款码来实现微信支付宝转账

    其实这个办法有点麻烦,但是也是一个办法,具体就是我们找到商家然后把自己的微信零钱通过扫码支付宝商家,然后再让商家把这个资金通过支付宝支付的方式支付给自己,不过商家可能会收取一定的手续费的。

    最后,对于现在的微信如何转账到支付宝其实更多的还是利用同一张银行卡来实现的,而且这个办法也是作为实用的,至于说以后会不会打通支付宝和微信之间的转账通道,这需要大家共同等待,那么大家还有什么不同的看法,可以在下方留言,咱们一起探讨!

相关问题