问题库

月利率是5.8,怎样换成年利率?

拍客哥
2021/5/4 12:51:48
月利率是5.8,怎样换成年利率?
最佳答案:

乘以十二就是年利率了!

小狮粉

2021/5/15 8:01:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 恋恋萌主宠物

    2021/5/5 17:44:35

    房地产是可以的用于抵押的,邮政储蓄银行贷款利率和其他银行也是一样的,这是按照央行和人民银行的统一调控来实施的。

    通常银行的大客户能给与利率下浮,或者政策合理的情况下变相的优惠,但年底将至,能房贷就不错了。况且我猜测你的实力,银行不大可能给你优惠。

    另外,抵押贷款有一堆控制政策,复杂的审批。不是有套房子,或固定资产,有个理由就可以贷款的。中国的银行形式基本就像当铺,但比当铺更加复杂。

    如果急等钱用,可以找当铺或者融资公司,可以抵押贷款,手续其实和银行一样,速度快,但利率高!

  • 泽旁的树

    2021/5/14 1:18:27

    身份证原件最好别离身,离身就可能有不安全因素存在。这次安不安全就看业务员的品质了,谁也保证不了

  • 中医常识

    2021/5/16 20:30:58

    花呗在最开始的时候,设定的还款日是10号,有一批用户开通花呗的时间非常早,因此这批用户的花呗还款日就是10号。而之后申请开通花呗的用户,还款日可能是8号或9号,具体还款日以显示的页面为准。现在还款日还可以调整为15日或20日,之前还款日是几号已经不重要了。

    花呗调整了还款日后,可以缓解一部分还款压力,毕竟目前大部分人都是10号或以后才发工资。

相关问题