问题库

手机建设银行怎里面怎么突然没有了银联支付商圈20

小男家
2021/5/4 13:07:35
手机建设银行怎里面怎么突然没有了银联支付商圈20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一度有你

    2021/5/7 2:02:47

    企业向个人借款后,支付利息按规定扣缴个人所得税。

  • 村中少年

    2021/5/10 3:32:41

    你好,我来回答你这个问题。

    曾经黄晓明接受过一个采访,采访里他自己也有说到,曾经是人家拿着剧本来找他,让他挑剧本,但是现在则不同了,现在是他自己去找导演,但是人家导演还会再考虑要不要用他。

    首先说回正题,黄晓明为什么出现在大众的视野越来越少,因为他的机会不多,因为他演出的机会不多,所以才会出现的少,他曾经把自己的招牌给砸了,他演了太多的烂片了,所以没有人敢用他是一个理由,还有一个就是年纪确实大了。

    娱乐圈里并不是只有黄晓明一个人如此,很多中年男演员也会面对这样的情况,三四十岁的年纪,你说让他演小鲜肉才能演的角色,他肯定是没办法演的,因为他不再年轻了,而且娱乐圈里长的好的小鲜肉太多了,而且他也不再是大家喜欢的款了。

    你说让他演父亲级别的角色,他自己也会考虑到底要不要接这样的角色,因为这就代表着他已经只能做配角了,而他显然是不愿意的,所以当没有角色可以供你选择的时候,你哪里还有机会出现在娱乐圈里呢。

    希望我的回答对你有帮助。


相关问题