问题库

支付宝芝麻信用分达到600了为什么找不到借呗

加米谷大数据
2021/5/4 12:34:59
因为急需要用钱,而又听说支付宝芝麻信用分达到600就可以向马云借钱,但我的芝麻信用分达到了600怎么还是看不到借呗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 月牙儿飞

    2021/5/13 20:26:28

    住房公积金是可以取走。

    准备资料:首先要准备原单位退休证明,个人身份证、户口本。

    详细原因:

    本人携带单位退休证明,个人身份证、户口本到单位办理住房公积金所在的公积金管理中心办理;

    工作人员会对你提交的材料进行审核,确认无误,会叫你去缴纳公积金的银行创口办理公积金储蓄卡(公积金中心有银行窗口);

    材料审核一般是五个工作日,审核通过可以直接到公积金管理中心提取。

    总结:住房公积金可以取出来,本人到所在的住房公积金管理处问他们现在如果提取住房公积金需要那些手续,但前提是本人的住房公积金得交够1年以上。

  • 杨小米团

    2021/5/18 7:39:07

    可以试下通过招行申请贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,贷款金额5万元以下的,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题