问题库

已知:法定存款准备金率19%,假定商业银行从中央银行获得新增贷款100亿元。

胡扯斯
2021/5/4 13:41:43
已知:法定存款准备金率19%,假定商业银行从中央银行获得新增贷款100亿元。当法定存款准备金率提高50个基点时,至少可以增加多少货币供给量?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 程英锐纪精

    2021/5/7 21:47:40

    这款产品可以单独购买。投保年龄要求在0-60周岁之间。交费期限可以自行选择,最长可以30年。

    这款产品保障全面,覆盖了100种重疾和25种中症、40种轻症保障,还可以附加百万医疗险和无免赔医疗。另外还可选满期返还保障和投保人豁免。

    保费和同类型产品比,不算低,适合预算充足,追求保障全面的人群购买。如果有心脑血管家族史的人,也可以优先考虑这款产品。

  • 泉源居

    2021/5/15 16:33:10

    信用卡是商业银行向个人和单位发行的,凭以向特约单位购物、消费和向银行存取现金,具有消费信用的特制载体卡片,其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。信用卡按是否向发卡银行交存备用金分为贷记卡、准贷记卡两类,贷记卡是发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡。准贷记卡则是先按发卡银行要求交存一定金额的备用金的信用卡。我们现在所说的信用卡,一般单指贷记卡。 最通俗的说法就是:当您的购物需求超出了您的支付能力,您可以向银行借钱,信用卡就是银行根据您的诚信状况答应借钱给您的凭证,您的信用卡将提示您,您可以借银行多少钱、什么时候还。信用卡也将记录您的个人资料和消费明细,以便为您提供全方位理财服务。 银联”卡是指符合统一业务规范和技术标准要求,并且在指定位置印有“银联”字样的银行卡。据中国人民银行有关负责人介绍,加印“银联”标识的银行卡,必须符合中国人民银行规定的统一业务规范和技术标准,并经中国人民银行批准。 银联”标识推出的目的是:为各种自动柜员机(ATM)和销售点终端机(POS)受理各商业银行发行的银行卡提供一种统一的识别标志,以便使不同银行发行的银行卡能够在带有“银联”标识的自动柜员机和销售点终端机上通用,为广大消费者提供方便、快捷、安全的金融服务。

相关问题