问题库

在京东购物银行卡不用输密码,想把卡号信息删除怎么做?

笨刨
2021/5/4 14:20:51
在京东购物银行卡不用输密码,想把卡号信息删除怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 徐佳悦少姿

    2021/5/8 22:40:05

    微信作为现在人们使用最多的交流工具,可以说人们对其中毒已深,很难戒掉了。但是,微信附带内容过多,已经成为手机内存的一大威胁。尤其是微信聊天中的图片和视频。那么如何删除图片和视频呢?

    其实,如果大家注意的话,微信聊天记录中缓存的图片和视频会在图库或者文件管理中出现,这个时候可以直接删除。但是这种方法比较麻烦,其实很多手机垃圾清理软件也是能够清理微信缓存的图片和视频的。

    另外,微信似乎良心发现,也有可能是为了留住用户,一直在试图缩小微信所占用的内存,而且把这些权利交给用户。下面介绍一下如何避免微信自动缓存图片和视频。

    打开微信进入我的界面,点击设置,进入通用,点击图片视频一栏,就可以自行设定是否缓存图片和视频了。

  • 扭曲成一个结

    2021/5/12 8:28:12

    若是在平安普惠办理贷款的话,其审核速度快,放款速度快,享有的服务,才会觉得更好些了。这是贷款是全自助的。反响甚好,认可度颇高了。

相关问题