问题库

蚂蚁借呗怎么从15000降到14000了

行走的阿金
2021/5/3 21:05:05
蚂蚁借呗怎么从15000降到14000了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 昏藤昏树

    2021/5/13 0:26:25

    定期整存整取1年期年利率是1.78%,3万元到期利息是534元,1个月是活期利息大约7.5元。

  • 龙花女

    2021/5/15 6:46:14

    迈开腿 管住嘴 消耗永远大于支出肯定瘦下来,至于怎么瘦方法给你们分享下:半年40斤给我活生生体脂刷到11%,健身开始热身5-10分钟,可以慢跑啥的出点汗拉开身体韧性为重量做准备,开始撸铁,深蹲和硬拉必须学会,背那些慢慢学,背对新学员有点难,最消耗糖原能量的就是硬拉和深蹲,分别做三组8-10个 稍微重一点能承受住的重量,期间如果还有力说明糖原还有可以再练练手臂或者背肌,具体动作抖音里都有详细教程,昨晚这些快没力了!重点 :现在去跑步40分钟 越久越好,一定要慢跑不累那种,肯定有效果,相信我

  • 唐龙匡

    2021/5/16 16:22:17

    企业的负债是不可以用来增资的。但是在国家统一安排下,企业欠金融部门的债务可以债转股。

    所谓债转股,是指国家组建金融资产管理公司,收购银行的不良资产,把原来银行与企业间的债权债务关系,转变为金融资产管理公司与企业间的控股(或持股)与被控股的关系,债权转为股权后,原来的还本付息就转变为按股分红。国家金融资产管理公司实际上成为企业阶段性持股的股东,依法行使股东权利,参与公司重大事务决策,但不参与企业的正常生产经营活动,在企业经济状况好转以后,通过上市、转让或企业回购形式回收这笔资金。也就是说,由金融资产管理公司作为投资的主体,将商业银行原有的不良信贷资产――也就是国有企业的债务转为金融资产管理公司对企业的股权。它不是将企业债务转为国家资本金,也不是将企业债务一笔勾销,而是由原来的债权债务关系转变为金融资产管理公司与企业间的持股与被持股、控股与被控股的关系,由原来的还本付息转变为按股分红。

相关问题