问题库

伪造发票扫描件给银行办理“零首付购车”.客户不还钱,客户和修改发票人,有什么后果.?求救

娱乐热辣
2021/5/3 19:51:02
伪造发票扫描件给银行办理“零首付购车”.客户不还钱,客户和修改发票人,有什么后果.?求救我是中介.我通过别的中介介绍,再转介绍客户过相熟车行办零首付购车.某次汽贸行老板就叫我找人用ps修改发票金额(例如7万,修改成14万)他教我这样做.然后把发票扫描件发给银行,就以修改后发票价帮客户申请贷款.(原来贷款金额是按7万的70%.修改后就可以申请14万的70%)从而这样,就可以零首付购车.这时我才知道是怎操作零首付的.但现在有几个客户逾期没有还款,几个客户银行放款一共68万左右.银行现在起诉客户,而银行也查到汽贸行发票有问题.现在法院就说客户不还款,资料造假涉及刑事,就要将资料递交公安部门调查.银行说车行假发票,只要车行负责客户的款项,就可以撤销案,不用报警处理.而现在车行老板就说客户我的,而我又知情发票的事,又有收介绍费,又有帮他更改,说我是共犯,有问题一起负责.但资料都是他写好要求,然后叫我找人弄,又是他教我.开始的时候他说他找不到人修改,就叫找.有问题就他负责.我只是介绍客户过去购车,都不知道修改下发票效果会这么严重.我现在怎样好?求咨询.
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题