问题库

银联的闪付功能,要到柜台开通,再圈钱进去的吗

只要你高兴
2021/5/3 21:54:36
银联的闪付功能,要到柜台开通,再圈钱进去的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刀片上的蚂蚁

    2021/5/6 22:41:32

    问:有人说"农村举办宴席就是圈钱″,你同意吗?有哪些圈钱的宴席?

    农村举办宴席就是圈钱,问我同不同意,我也同意也不同意,农村的宴席有的是圈钱,有的就不是圈钱。

    农村办酒席,只办婚丧嫁娶,满月和八十寿等,就不全是圈钱,当兵与复员,上大学与毕业,提干,出狱,盖房奠基,乔迁,开业等办酒席就是圈钱。

    人生的大事莫过于出生,结婚和去世,这样的酒席有条件的应该不能缺少。举办这样的酒席不能算是圈钱。

    除去这人生大事,你盖房乔迁自己住,你上大学毕业自己长出息,你当兵提干自己风光,你开业赚钱自己要,你出狱不改继续为害。这些利益都是你自己的,分享给随份子的吗?让亲戚朋友给你随份子集资,不是圈钱是什么?老辈子人跟这也叫"打网″。

    人只要把婚丧嫁娶,满月和八十寿办了酒席,别的五花八门都沒办,那就算不上是打网圈钱。

    别人打网圈钱通知你了,奈于情面不得不去,你都去了你却不办你就吃亏,你办了,你也是打网圈钱的了。农村这就叫恶性循环。

    当村长办企业的必须办,因为面子广圈钱多,有的村民就办不起来,因为面子小圈不来多少,可村长的酒席还不得不去,吃亏的还是小小百姓。

    我,就跳出三界外不被圈钱,儿子结婚时只给姑姨娘舅信,饭店弄几桌,其他远亲朋友全不待,只收了不到一万。

    现在很轻松,不欠人情,除去姑姨娘舅和村长家,谁家酒席都不去,只让村长圈了二百,谁都甭想圈我的钱。

    如果都像我一样,看他们还圈谁。

相关问题