问题库

捷信有九次逾期两天一次四天怎么办?

一人牧心
2021/5/2 19:30:40
捷信有九次逾期两天一次四天怎么办?
最佳答案:

去人民银行打分征信报告,一般就这几天不会上报征信系统的。也就是说不影响信用。

琅琊榜首

2021/5/11 7:05:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 太极无处不在

    2021/5/7 0:11:08

    什么怎么办,背信弃义之人 不收拾一下怎么行呢 免得浪费空气

  • 倔狗子

    2021/5/12 21:39:37

    谢邀!还怎么回事呢?!严重便秘,孩子跟着你遭老罪了,你一天不便你难受不?!

  • 试吃炜

    2021/5/15 16:01:17

    三岁孩子大便干燥,一到两天一次。解决儿童便秘的主要方法就是每天吃益生菌+饮食配合,其目的就是调节肠胃功能,促使排便通畅。


    我儿子今年3岁,曾经有一段时间便秘情况比较严重,经常是两、三天拉一次,最长一次是四天才拉臭臭。


    孩子拉臭臭的时候又哭又闹,因为臭臭的最前面一段是干的,孩子一使劲屁屁就疼,一疼就憋回去了,反复几次之后,孩子对排便就有了一种害怕的心理。


    我们也用了很多方法,包括吃益生菌、调节饮食、增加运动等等,但效果不是很理想,后来在医院给孩子打疫苗时咨询了医生才知道,不是方法有问题,而是用量不对,而且最重要的是没有了解到孩子的体质情况。



    如何区分孩子寒、热体质


    经常容易便秘的孩子除了饮食原因之外,跟体质有很大的关系,儿童体质中寒、热二种体质情况较多,那么如何判断自己的孩子什么体质呢?


    • 寒性体质特征如下:


    身体相对较瘦;体重相对较轻;脸色发白;舌苔偏白;不爱活动;不爱吃饭;喜欢吃温热的食物;吃点凉得就容易腹泻;身体代谢较慢;手脚容易冰凉;怕冷、容易贫血;抵抗力弱。


    • 热性体质特征如下:


    体型结实;脸色红润;舌苔偏红;性格多急躁;声音洪亮;喜欢吃凉的食物;容易上火;睡觉不踏实,喜欢翻来翻去;肺热多,上呼吸道容易发炎;经常便秘;尿一般黄色的多。


    通过体质特征就能判断自己孩子的体质,也就知道为什么有些孩子很少便秘,但经常腹泻,而有些孩子吃凉的都没事,但多吃几块肉就上火、便秘。


    如何根据体质进行护理。


    无论是什么体质的孩子,如果发生便秘情况都需要益生菌和饮食调理,只不过不同的是,剂量的不同。


    • 寒性体质的孩子本身就不太会发生便秘的情况,如果出便秘时,在饮食这方进行调理就可以改善便秘情况。


    一般寒、凉性食物中蔬菜包括黄瓜、苦瓜、冬瓜、萝卜、菠菜、海带、木耳、绿豆。寒性水果有西瓜、柿子、菠萝、梨等。


    • 对于热性体质的孩子,除了吃一些寒、凉性食物之外,还需要配合益生菌与膳食纤维。


    我儿子便秘的时候,每天一个白心火龙果、一个梨、一碗小米粥,而且活动量也不小,但这样都不管用,后来,开始吃益生菌和膳食纤维。


    一开始的时候也不是很管用,后来发现原因在于剂量用少了,一般孩子吃一勺就管用,我儿子每次吃一勺半之后效果就明显了。


    所以,有时候不是方法不对,而是用法上错了,加一量之后,效果也就出来了。


    最后,提醒新手爸爸和妈妈,孩子便秘除了本身体质原因之外,其它原因也有很多,如果孩子使用了所有方法都没有效果,而且长期习惯性便秘,那么还是要建议带孩子去医院进行检查,不排除孩子肠胃出现其它问题。


    Happy爸爸,70后大叔,42岁当爸爸,每天分享育儿经验,希望大家关注我,感谢每一位为我的文章点赞、转发的朋友,也希望我的文章能够帮助到新手爸爸妈妈和准备做爸爸妈妈的朋友们。(原创文章,图片来自网络,如有版权,请联系删除)

相关问题