问题库

你男朋友借了100块给他朋友。他朋友说了有钱就会还给你男朋友,你还会不断的催你男朋友让他朋友还钱吗?

艺思奇
2021/5/2 21:25:54
你男朋友借了100块给他朋友。他朋友说了有钱就会还给你男朋友,你还会不断的催你男朋友让他朋友还钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 四方观影

    2021/5/4 1:14:55

    等额本息还款

    贷款总额468000元

    还款总额661784.57元

    支付利息193784.57元

    贷款月数180月

    月均还款3676.58元

  • 金牛山野大汉

    2021/5/5 8:00:29

    我的回答是“自作自受“。如果真爱的话,希望你尽量争取眼前,痛改前非,用心去爱吧!

    爱情这两个字,要用心去体会。爱字原本有心,意思就是用心去爱;情字本身也带心,意思就是用心去青睐和欣赏。爱和情两个字合起来就是爱情,就是为了爱情,彼此都应该用心去爱,去关心、理解对方,不能任性,不要耍小聪明。

    你的做法就是当爱情为形式,没有用心❤️去体会,男人的下跪,也许是他爱你至深的缘故。这是你们彼此的私密之事,你发到朋友圈去炫耀,一方面,说明你不尊重对方,另一方面,说明你虚荣心太强,这是情商的问题。

    对方家长看到,肯定会有想法,甚至反对,或者直接拒绝。你也是父母养的,如果你这样,你父母会怎么想,换位思考一下吧!

    先学会尊重对方,学会理解其家人的反应,如果你是真爱对方的话,想办法解决目前的困境。

    今后,吸取教训,彼此多尊重,不要把别人的爱作为炫耀的资本,当爱,用❤️心去爱吧。

  • 故事还长阝

    2021/5/13 11:21:35

    假如是我就不会借,俗话说的好有借有还再借不难,第一次借都没还再借你觉得会还吗,也有还的,不过少,这样的人就是给脸不要脸,一惯的就想着借,不想着还,没钱也不想着去挣,只要自己吃苦,肯干哪有整天想着老是借钱的,不过也有特殊原因借钱的,比如别人家里有急事或别的,这个借不借因事情而定

相关问题