问题库

苏州高利贷@苏州高利贷

放飞娃的梦
2021/5/4 21:20:33
苏州高利贷@苏州高利贷
最佳答案:

找一些外资合资股份制的民营正规银行做信用贷款吧~

根据自己的打卡工资记录和纳税证明可以达到7~15万左右~

不要去私人机构借高利贷,利息高且跟黑帮一样的人打交道,搞不好钱没有贷到,自己也不能独善其身~

以上,请知悉,又不明之处请再追问!

福建担保

2021/5/13 9:04:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乡土哥

    2021/5/7 11:04:30

    苏州古城是江南地区文化中心,面积14.2平方公里,有十三处全国重点文物保护单位、五十七处江苏省文物保护单位、一百七十八处苏州市文物保护单位。

    五千多年的中国农耕文化土壤,三千年的吴文化根基,两千五百年的春秋故都。一千五百年的佛道教文化熏陶,一千年的唐代城市格局和八百年前宋代街坊风貌以及明清五百多年的盛世文明,给这座城市留下了13处全国重点文物保护单位、57处江苏省文物保护单位、178处苏州市文物保护单位,250处控制保护建筑群落,阊门、山塘、平江、拙政园、怡园五个历史街区,观前、十全街、枫桥三个历史风貌地区,三十余个旧街巷历史地段,七十座古桥梁,二十二处古驳岸,六百三十九口古井,二十二座古牌坊。

    苏州的号称东方威尼斯,是中国园林、古镇保存最完好的城市。去过苏州的人都知道,苏州城市规划非常明显。中间苏州古城,四周分为四大新城。

    有人到了苏州,会发现苏州并没有想象当中那么高楼大厦般繁华,到处都是“古旧的建筑”。那是因为有规定,苏州市区里不允许建设超过150米的高楼,而苏州古城内的所有建筑都不得超过23米,也就是北寺塔的高度。

    围绕着古城,有四大新城:高铁新城、生态科技城、综合商务城、滨湖新城。明确的规划让苏州中心区域生活质量无限提高。小桥流水、粉墙黛瓦、古迹名园。

    这么独特的城市布局,是中国乃至世界的唯一。真是因为如此,我们才能看到“天堂”般的苏州。环境优美,人文积淀深厚。苏州的宜居从古代就已经开始,不然哪来的那么多园林呢?

  • 醒目登场

    2021/5/8 14:32:18

    个人认为,苏州未来的发展方向应该要考虑3个方面。

    1.用地的发展方向,也就是空间拓展方向。

    下图是苏州2020年的城市总体规划图。

    可以看到,由于苏州西侧的山地较多,基本不可能向西发展。而南侧吴江区已经占据了大量的建设用地,同时南侧的景区和生态敏感区较多,高强度的开发对南侧地区的发展不利,因此摆在苏州面前的选择有两条路:向北或者向东。

    实际上,从经济学的角度思考,这两个方向也是最佳选择。

    为什么呢?因为城市之所有比乡村发展速度快,主要是集聚效应起到了明显的作用。同样,城市与城市之间也需要相互集聚,形成城市群,这种效应并不是人为的,而是市场自发形成的。在这种趋势下,苏州的各类资源必将上海、无锡两大城市布局,未来的苏州高铁新城和工业园区也必将绽放光彩!


    2.产业发展方向

    了解苏州的人都知道,苏州的经济有很大程度上都依托于苏州工业园区,而苏州工业园区则靠的是各种零部件加工厂。这些工厂每年都能获得全世界的大量订单,为苏州贡献了非常丰厚的财政收入。尽管最近几年里,苏州靠着这些工厂一直发展速度平稳上升,但由于这些产业技术含量并不高,未来的天花板触手可及。

    同时,回头看看杭州这两年的发展,靠着阿里巴巴的快速崛起,人家早就实现了产业转型升级,一路小跑的进入了互联网时代。

    因此苏州的产业转型也迫在眉睫。

    那么,该怎么转呢?

    (1)以生物医药为主的纳米科技园

    事实上,纳米科技园所处的位置恰好在独墅湖高教区附近,这为其吸引大量的优秀人才创造了绝佳的条件。毕竟这里有很多名牌大学的研究所,产学研一体化将对其研发起到非常强大的助推作用。

    (2)高新区和工业园区的制造业转型,迈向先进制造业

    这两大产业园区未来的方向,将是向着引进国际大牌厂商,制造一些高溢价的产品,同时靠着互联网、智能制造等多种技术手段,实现产业由低端向高端跨越。这里我就不细展开了。

    3.城市总体发展愿景

    上面我从空间拓展方向和产业发展方向简单阐述了一下,但大家不要忘了,在历史上,苏州可是号称人间天堂的啊。所以,未来的苏州,旅游城市、生态城市、宜居城市这些定位绝对不会是口号,城区的各项基础设施一定会做的越来越好、越来越完善,也许苏州在经济上没办法做到全国数一数二,但它的综合品质一定在全国名列前茅!!

  • 花落泪如雨

    2021/5/11 7:34:28

    会建,很快了

相关问题