问题库

新快现、万用金、蚂蚁借呗、微粒贷、闪电贷哪个利息低

爱生活爱她
2021/5/4 21:11:32
新快现、万用金、蚂蚁借呗、微粒贷、闪电贷哪个利息低

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 果果丹儿皮

    2021/5/11 10:02:38

    支付宝除了花呗和借呗还有以下外部应用软件:

    1.

    商银行,网商银行APP更新后,只要芝麻分600以上的用户下载APP,注册人脸识别以申请最高20万的贷款服务,还有理财、转账等等,另外更新支付宝最新版本,有的用户会直接在支付宝里显示这个通道。

    2.

    蚂蚁金融,这个关注微信平台爱卡指南申请,对于芝麻分要求550分以上才可以,额度比花呗高,最低是2万,最高是20万。

    3.

    卖家订单贷:一般来说,淘宝订单贷款的贷款额度不算高,申请也较为方便,日利率约为万分之五左右,但是条件是在淘宝拥有个人店铺,只要借贷人满足以上要求,就都可向淘宝卖家中心申请贷款了,这个对很多无法从银行获得贷款的淘宝卖家来说,是一种不错的选择。

    4.

    趣分期、来分期:贡献淘宝大量营收的大学生生力军,专门在支付宝钱包芝麻信用一栏里开辟了一个大学生专区,用户只需找到芝麻信用的入口,点击信用生活一栏,便可以看到大学生专区字样:支付宝联合趣分期、来分期,这项服务覆盖全国99%的高校,还能享受30天的免息。

相关问题