问题库

在 拍拍贷 上开通了账号,开通了存管账号,好像是用来直接在银行卡上扣款的,但是我贷款申请失败了

青壹书生
2021/5/4 23:09:00
怎么把这个存款账号取消掉,贷款申请失败了,怎么取消,万一瞎扣我钱怎么办
最佳答案:

不是。

对于每个贷款平台来说,都有自己的审核标准和审核方式,时间是不一样的,一般在完善资料后下单就可以了,一般审核时间是1到3个工作日审核的,下单之后等待审核就可以了。一般审核通过会在当天或者次日打款到你预留的银行卡或者支付宝账号上的。

拍拍贷:是一家中国金融科技公司,2007年成立于上海,并在2017年11月10日成功于美国纽交所上市。截至2018年3月31日,拍拍贷累计注册用户数达到7142.4万人;累计借款用户数为1128.2万人;累计投资用户数为58.2万人,实现持续增长;复借率为78.7%,同比增长19.1%。

扩展资料:

拍拍贷:

作为中国互联网金融协会首批理事单位,拍拍贷将合法合规放在第一位,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供金融服务,并在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等科技为一体的“魔镜”大数据风控系统。

拍拍贷还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面,努力践行“共益经济”的理念,助力中国普惠金融发展。

公司简介:

拍拍贷成立于2007年6月,公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司‘’,总部位于国际金融中心上海,是中国第一家网络信用借贷平台。

拍拍贷是国内第一家由工商部门特批,获得“金融信息服务”经营范围许可,得到政府认可的互联网金融平台。

拍拍贷用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、透明的互联网金融平台,规范个人借贷行为,让借入者改善生产生活,让借出者增加投资渠道。拍拍贷相信,随着互联网的发展和中国个人信用体系的健全,先进的理念和创新的技术将给民间借贷带来历史性的变革,而拍拍贷将是这场变革的领导者。

帅气的小斧头

2021/5/11 14:11:07

我来回答

匿名 提交回答
相关问题