问题库

想我找工商银行借款5000可是工商银行系统问题,直接过下了50万。

话痨段侃游戏
2021/5/4 23:52:20
想我找工商银行借款5000可是工商银行系统问题,直接过下了50万。我这5000块钱用的急又知道马上能到账,所以当时也没查余额。等接到银行催款电话才知道下款50万,现在每个月连本带息要还两万多,根本还不起怎么办?多出来这495000利息需要还吗?另外,根据这个原因剩下这49万多,我又用了3000左右但是自己打算偿还这笔钱,也不用分期,只要银行给我打电话,我马上能还清。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 樱果爱友会

    2021/5/7 20:38:21

    是的。(如果回答有用,请点为好评,谢谢)

    肯定会有的,你可以申请补续,但是最近公积金问题太多了,建议还是早去处理 。

  • 青椒不够辣

    2021/5/12 14:07:29

    请您按照以下方法查询贷款审批进度:

    1.使用电脑:请登录网上银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-贷款申请结果查询”功能查询;

    2.使用手机:请登录手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-查询贷款申请结果”功能查询。

    温馨提示:

    在您提交资料完整且符合我行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准。 (以上内容由工行智能客服“工小智”为您解答,解答时间2020年01月16日,如遇业务变化请以实际为准)

相关问题