问题库

我在天猫官方旗航店购买商品使用花呗分期付款

燕赵诗歌
2021/5/4 19:49:23
我在天猫官方旗航店购买商品使用花呗分期付款卖家那边我是选择了分六期然后0手续费 请问花呗帮忙我付钱之后马云的花呗会不会收我手续费 花呗帮我付款之后我在按时还给花呗
最佳答案:

卖家给你说6期0手续费意思就是没有手续费,比如你买了600元的东西,每个月只需要还100就可以,马云的花呗不会收你手续费(马云的花呗收了卖家的手续费)

嗨小果

2021/5/9 15:18:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小巷看剧

    2021/5/6 23:42:45

    扬州市金投科技小额贷款有限公司是2013-12-27在江苏省扬州市注册成立的有限责任公司,注册地址位于扬州市广陵区广陵产业园创业路7号。

    扬州市金投科技小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91321000086995933J,企业法人魏剑波,目前企业处于开业状态。

    扬州市金投科技小额贷款有限公司的经营范围是:面向科技型中小微企业发放贷款、创业投资、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及经过监管部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目

相关问题