问题库

我想问问各位,支付宝借呗第一次获得的额度有多少左右,通常是多少

傑士腬
2021/5/4 22:09:11
我想问问各位,支付宝借呗第一次获得的额度有多少左右,通常是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 号角吹战鼓擂

    2021/5/13 19:46:49

    985,211的大学生一般都是比较优秀的!今年高考的时候想考这么多分也不容易啊!对于今后工作薪资问题,想必大家也很在意!

    我特意搜集了一下

    这个是全国200所高校的薪资情况!

    1.从中可以看出,985,211的大学薪资情况普遍比普通的一二本高几千块钱!并且这还只是一个平均值

    2.另外,在一线城市的大学生普遍要比三四线城市的学生工资高很多!这个也是没办法的,一线城市资源多,见识广,并且消费也大!没有高工资,基本活不下去啊!

    3.此外,通讯行业,互联网,语专业,以及工科院校对薪资普遍都比较高!以前热门的土木,现在真的是又土又木!每天上工地,薪资又少的可怜,压力又大,自己又要到处跑!晒得跟煤炭一样!(网上有句俗话叫做,你跟谁有仇?就劝他学土木吧!)所以土木专业谨慎报考哦!

    4.要想有高工资还得自己技术过硬啊!别以为自己是985,211的就自高自大,其实在很多二本院校里面一样的有大神!在学习技术方面是相当刻苦的!所以你们作为985的学生们,应该好好利用自己身边的资源,充实自己,提升自己!今后好在社会上有自己的一席之地!

相关问题