问题库

支付宝蚂蚁花呗与好友多互动指什么

妙笔如兰
2021/5/5 14:44:59
支付宝蚂蚁花呗与好友多互动指什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 汉江会飞的鱼

    2021/5/7 1:30:34

    住房贷款的还款日期是由借款人和贷款银行通过贷款合同进行约定的,通常有按户定日和统一定日两种方式。

    按户定日,一般将每笔贷款期限起始日在每月对应日作为约定还款日,如当月没有对应日的,则当月最后一日为约定还款日;也可以由客户自主选择每月固定日期作为约定还款日。采用按户定日法,不同客户的约定还款日不尽相同。

    统一定日,是由银行对所有贷款帐户统一确定每月一个固定日期作为约定还款日。采用统一定日法,不同客户的约定还款日是相同的。

    贷款

    贷款指债权人(或放贷人)向债务人(或借款人)让渡资金使用权的一种金融行为。

  • 闲暇之语

    2021/5/12 16:49:17

    只要你绑定的银行卡有钱,那么不需要你提前还,系统会自动还。

  • 开开开箱辣

    2021/5/15 15:41:32

    若需要自助申请贷款,农业银行有开展网捷贷业务,目前可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题