问题库

为什么花呗分期不能取消

江南烟雨浓浓
2021/5/4 6:30:49
为什么花呗分期不能取消
最佳答案:

这是花呗的规定,一个月只有一次申请花呗分期还款的机会,且申请后无法取消,请确认后选择。

手机上可以操作提前结清,减免所有未出账手续费。 手机上提前结清可以在“我的客服”搜索“如何提前还款”会有提前结清入口。 现有“提前结清”功能,是针对花呗所有已出和未出账单的一次性结清功能。

扩展资料:

花呗分期还款的相关特点:

用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。

为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

参考资料来源:百度百科-花呗

微微轻风来

2021/5/13 22:46:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 友善同舟

    2021/5/17 19:54:28

    在您申请借款成功后,需要先支付利息,所以到账金额和您选择的借款金额不同

相关问题