问题库

这个算是开通网商贷的前兆吗?

海平的爹
2021/5/4 7:02:09
这个算是开通网商贷的前兆吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 麦提爽

    2021/5/6 14:51:20

    涉及到钱的提存都会有绑定的手机号来验证的,这样更安全一些,方便快捷!

  • 魅力八方

    2021/5/8 0:22:24

    大家好,农田里出现哪些异常现象是发生地震的前兆?八零后九零后都还记得汶川大地震吧,那一年刚好我在我们老家河南南阳的村子里。记得很清楚,地震发生前,田间的田鼠到处乱窜,也不怎么怕人了。猜花蜜的野蜂不停的围着天空飞,就感觉好像喝醉了似的。发生地震的一刹那,田边的死水沟里,水向荡秋千一样向两边的岸上荡来荡去。村民们都感觉一阵的晕头转向。好多有高血压的老人还以为犯病了,赶紧的去村卫生院去量血压。那一次的地震我们那边感受的到了大自然的破坏有多强烈,看到电视上直播的地震画面,每个人的心里都是沉甸甸的。也看到了我们中国的消防官兵和政府对灾区人民的关心,一群群的爱心人士,为灾区送去的各种物资和身体力行的无私帮助。村子里,学校里都发动了捐款,虽说都捐的不多,也是代表了对灾区的一份心意。

  • 电竞游乐院

    2021/5/14 14:20:02

    是心脑血管问题,不是病,因为医院检查不出原因,也治不了。如果严重,或者是突发性,可能就是心梗或者是脑梗。

    这种情况,赶紧清理心脑血管垃圾毒素。

    不要做过激的运动或者动作。以免发生心梗脑梗。

    我研究心脑血管问题有8年了,对心脑血管问题研究的比较透彻。

相关问题