问题库

我父亲因病去世,生前被判返还不当得利,我妈妈,和我们需要继续还钱么?5

愿力一族
2021/5/4 6:36:40
我父亲因病去世,生前被判返还不当得利,我妈妈,和我们需要继续还钱么?5
最佳答案:

按照法律规定的话,你们需要在继承遗产的范围内还钱,如果说没有遗产了或者超出遗产了,那么你们就不需要另外还钱。

波记茶客

2021/5/10 20:40:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 义景天时米

    2021/5/9 5:32:39

    你能在自己最崩溃的时候,上网提出这个问题,积极寻求外界帮助,是很值得表扬的。

    我不是你现实中的朋友,不能陪着你,给你拥抱和关怀,只能告诉你,一些崩溃的时候,怎么治愈自己的小方法。

    第一,放任自己去哭泣,去难过,只要熬过这段难过的时间,不做任何过激的行为,过了这段时间就好了。

    第二,和好友或者自己一个人出去旅行一场,感受一下不同的风光,借助外力,来冲淡自己的伤痛。

    第三,多陪陪家人,感受家人的温情和变化,担负起亲人离开后自己应当承担的责任,在伤痛中变得性格更加坚韧。几年后,你会惊喜的发现,你长大了,这么悲伤的事情,你都自己扛过来了。

    隔着电脑为你鼓劲加油,希望你早日走出人生的低谷。拥抱阳光,我相信逝去的亲人,也希望看到你好好的,生活开开心心的。

相关问题