问题库

P2P平台逾期未还款怎么办?

良欢
2021/5/5 12:03:25
我在人众金服上买了一个标,现在平台出现逾期,我的本金迟迟未还,平台目前还在运营,但是已经没有新的投标项目出售了,客服说出现逾期是因为大量借款人逾期(不知道是不是真的,也不知道我的标有没有逾期,网上也有对于平台内幕的说法,不知道可信度怎么样),目前平台进行了展期,兑付比例是2%(也可能是为了拖延时间),我看了和平台签的协议,感觉对我不是很有利,借款人(乙方)的信息都是保密的,看不到,而且我身在异地,依照现在这种情况,我要怎么办呢,等事件的发展吗?报警、起诉目前有用吗?我已经加入抱团群了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无双菲奥娜

    2021/5/11 23:01:59

    如对办理贷款过程有疑问,请详询贷款行。您可关注“中国工商银行客户服务”微信公众号,回复“贷款网点”查询贷款行电话。

    (作答时间:2020年5月25日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题